Menu

Entrées

Prix
carpaccio de filet de bar mariné, gel agrumes, agrumes grillés 14€
Fine tartartelette de thon, voile de jaune d'oeuf, coulis de cresson 15€
Pâté en croûte du moment 11€
Terrine de carottes couleurs en gelé chips de fane, émulsion orange 9€

Plats Principaux

Plat Prix
Quasi de veau basse tempérture, jus de veau aux huitres, potée de choux 22€
Pigeon cuit sur coffre, cuisse confite en cromesquis, navet long glacé 26€
Poulpe grillé, risoto à la spinata croustillant, coulis des derniers poivrons 24€
Dos de cabillaud en bouillon de citronnelle, chou-fleur rôti, cremeuc de petit pois, beignet de chou-fleur 23€
plat du jour (Uniquement du lundi au vendredi midi) 12€
Desserts Prix
Café gourmand 10€
10€
mille feuilles Vanille - Tonka, caramel beurre salé 9€

Créez votre propre site internet avec Webador