Menu
Entrées
Prix | ||
---|---|---|
carpaccio de filet de bar mariné, gel agrumes, agrumes grillés | 14€ | |
Fine tartartelette de thon, voile de jaune d'oeuf, coulis de cresson | 15€ | |
Pâté en croûte du moment | 11€ | |
Terrine de carottes couleurs en gelé chips de fane, émulsion orange | 9€ |


Plats Principaux
Plat | Prix |
---|---|
Quasi de veau basse tempérture, jus de veau aux huitres, potée de choux | 22€ |
Pigeon cuit sur coffre, cuisse confite en cromesquis, navet long glacé | 26€ |
Poulpe grillé, risoto à la spinata croustillant, coulis des derniers poivrons | 24€ |
Dos de cabillaud en bouillon de citronnelle, chou-fleur rôti, cremeuc de petit pois, beignet de chou-fleur | 23€ |
plat du jour (Uniquement du lundi au vendredi midi) | 12€ |
Desserts | Prix |
---|---|
Café gourmand | 10€ |
10€ | |
mille feuilles Vanille - Tonka, caramel beurre salé | 9€ |

Créez votre propre site internet avec Webador